我校召开党委理论学习中心组学习会

来源:南京特殊教育师范学院新闻网日期:2022-09-23浏览:395

923日上午,我校召开党委理论学习中心组学习会。党委理论学习中心组成员参加会议,党委书记黄军伟主持会议。会上,党委副书记谭忠,党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员于林惠先后领学《习近平谈治国理政(第四卷)》。与会人员积极交流发言。

党委副书记谭忠领学书中“团结就是力量,奋斗开创未来”,指出党和人民取得的一切成就都是团结奋斗的结果,团结奋斗是中国共产党和中国人民最显著的精神标识,并强调结合学校发展情况贯彻落实学校第二次党代会精神,凝心聚力谋发展、团结合作共进步。

党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员于林惠领学书中“坚持不懈把全面从严治党向纵深推进”,强调要履行全面从严治党主体责任,落实领导干部“一岗双责”,进一步强化教职工的凝聚力、推动力和向心力。

党委常委、副校长华兴夏指出全校师生应发扬团结就是力量、奋斗开创未来的精神,充分发挥主观能动性,锲而不舍,全力以赴推动学校事业不断发展。

党委常委、副校长吴彬江表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想的强大指引下,牢牢把握社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,统揽学校改革发展全局,攻坚克难、开拓进取。

党委常委、副校长许巧仙认为,要把个人奋斗汇入实现民族复兴的洪流中,在为民族复兴作出更大贡献中体现个人价值、成就精彩人生。她强调要结合个人工作实践,明确奋斗目标,全校教职工要凝心聚智,深刻体会南特人团结奋斗的力量。

党委常委、宣传部部长朱正东表示,我们要团结同志,努力开创学校宣传工作新局面。要深入推进全面从严治党,为顺利实现学校第二次党代会确立的中长期发展战略提供坚强保障。

党委书记黄军伟在总结讲话中强调:第一,历史由团结书写,未来靠奋斗开创。全校上下要发挥团结协作、艰苦奋斗精神,坚决贯彻落实学校第二次党代会精神;第二,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进。提高领导干部的担当意识和责任意识,强化监督问责机制;第三,以高质量党建引领我校高质量事业发展。加强党的领导,提升政治站位,坚决扛起建设“强大特亮优”南特的光荣使命,奋力谱写中国残疾人事业发展新篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

(文/胡岳 /袁姝 编辑/宋宁宁 审核/杨黎珍)