喜讯:我校杨克瑞教授在全省高校统一战线征文活动中获奖

来源:党委统战部 中国特殊教育博物馆日期:2021-08-18浏览:544

为庆祝中国共产党成立100周年,省委教育工委开展了全省高校统一战线“同心向党  教育有我”系列主题活动,我校党委统战部按照相关要求组织落实,各民主党派、统战团体、无党派人士积极参与。其中,中国民主促进会会员、中国特殊教育博物馆杨克瑞教授撰写的文章《教育脱贫 特教担当——三位特师党委书记的嘱托》,在“我的同心故事”主题征文活动中喜获三等奖。

我校党外知识分子深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,以“我的同心故事”为主题,回眸对党的统一战线认识、认知、认同的心路历程,与中国共产党团结合作、携手奋进,肝胆相照、荣辱与共的合作历程,服务教育中心工作和经济社会发展的履职历程,踊跃撰写文章讴歌新时代,字里行间表达着为中华民族伟大复兴贡献智慧和力量的博大情怀。博物馆的杨克瑞教授怀着浓浓的特教情怀,立足本职岗位,结合自身经历,用笔触书写家国情怀,抒发了砥砺奋斗新征程、建功立业新时代的崇高精神。(郭永)