您现在的位置: >> 首页  院部快讯 >> 正文
美术与设计学院组织2020年转专业考试

来源:美术与设计学院(阳光学院)    点击数:24    更新时间:2020-09-15

受疫情影响,学校今年转专业考试延迟至2020-2021秋学期,美术与设计学院根据学校教务处的安排,于913日组织了2020年转专业考试。

今年视觉传达设计(非师范)专业共计62019级学生申请转入美术学(师范)专业。经过初审,有4名学生符合转专业条件,学院组织开展了笔试(素描、色彩)和面试。由该院副院长赵健、黄一莉和李宏教授三位老师担任笔试和面试的评委,经评委老师的最终审定,3名同学通过考核。

考试期间美术与设计学院做好了全方面的疫情防控工作,对进入考场的同学进行了体温检测,要求考生全程佩戴口罩。顺利完成了转专业考试工作。(朱涵)

打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved