您现在的位置: >> 首页  信息公告 >> 正文
喜讯:我校首次获批国家自然科学基金青年项目

来源:ke    点击数:1177    更新时间:2018-08-20

   8月16日,国家自然科学基金委员会公布了2018年度国家自然科学基金申请项目评审结果,我校康复科学学院夏宝妹博士申报的青年科学基金项目获批立项,项目资助号:81804068 。
  “青年科学基金”常被称为大学年轻教师学术生涯的“第一桶金”,对青年教师专业发展有深远影响,此次成功突破显示了我校青年博士在自然科学研究领域的基础和水平,必将有力地推动我校的自然科学研究。(杨盛伟)

打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved