您现在的位置: >> 首页  院部快讯 >> 正文
美术与设计学院学生党支部组织学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

来源:美术与设计学院    点击数:12    更新时间:2021-06-04

63日,美术与设计学院学生党支部开展学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(以下简称《条例》)专题会议。党员师生通过领学、自学、交流发言等形式,充分学习领悟《条例》内容。

上,学生党支部书记方荣老师带领大家学习了《条例》中“党组织的设置、主要职责、纪律检查工作、党员的教育管理和发展、干部和人才工作、思想政治工作、党组织对群众组织的领导”等内容,结合支部工作重点学习了《条例》中有关党支部的职责、组织设置、党员队伍建设。随后支部围绕积极发挥党员先锋作用和落实《条例》等方面进行了讨论。在讨论中,党员们一致认为,我们要以党史学习教育为契机,把《条例》精神严格贯彻落实,不断的加强理论学习,加强纪律教育学习,充分发挥党员模范带头作用和党支部战斗堡垒作用,推进高校党建工作更上新台阶。

通过此次专题学习,学生党支部成员对党的基层组织制度、原则、设置、职责等有了更加清晰的了解和认识,一致表示,要继续加强学习,正确履行自己的权利与义务,在实际工作中认真践行《条例》规定。(文/方荣 金璐研 图/于子程)

打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved