您现在的位置: >> 首页  院部快讯 >> 正文
体育学院举行校运动会总结大会

来源:体育学院    点击数:52    更新时间:2021-04-29

428下午体育学院举行校运会总结大会。会议由副院长金梅主持,学院全体教师参加

会上,全体教师集中观看了党史微记录片《百炼成钢:中国共产党的100年》第1-2集。记录片聚焦党史上的关键节点和关键事件,真实生动地讲述了中国共产党思想萌芽、发展、壮大的艰辛,充分展示了中国共产党百年光辉历程、伟大成就和宝贵经验,用历史验证了“没有共产党,就没有新中国”的伟大启示。

随即,本届运动会总裁判长仝伟老师发言。他首先向第五届校运会的顺利举办表示祝贺,他指出运动会的顺利进行离不开全院师生们的团结一心、和衷共济,离不开师生们将“更高、更快、更强”的体育精神内化成为百炼成钢的信念与理想。仝老师也总结了本届校运会中存在的不足之处,涵盖了比赛的前期准备、方阵训练、运动员选拔与训练、竞赛项目、闭幕式安排等方面。副裁判长王莉以及其他裁判员分别发言,交流了在本届校运会中存在的不足与改进措施。

总结过去是为了再次出发。校运动会是对我校体育工作的大检阅,也是对我校体育教学工作的一次大检查。体育学院将以此次总结大会为出发点,用行动诠释坚持不懈的追求与拼搏,以奋勇拼搏之体育精神,百炼成钢,推动校运会工作再上新台阶,为推动学校高质量发展和本科合格评估工作贡献力量。(文、/屈文文)

打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved