您现在的位置: >> 首页  院部快讯 >> 正文
体育学院召开第五届校运动会协调会

来源:体育学院    点击数:15    更新时间:2021-04-07

4月6日上午,体育学院召开第五届校运动会协调会。党委常委、副校长陈克军,校党院办主任、校体育运动委员副主任及全体委员和体育学院相关人员参会。会议由体育学院副院长金梅主持。

会上,金梅副院长强调,体育学院始终坚持贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》和《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》精神,做好本届运动会的组织、筹备与推进工作。体育学院徐冬晨副院长、仝伟老师分别介绍了开闭幕式的组织情况和竞赛规程。与会同志分别结合本部门工作实际进行了讨论交流,并提出相应工作建议。

陈克军副校长在总结讲话中强调,一年一度的师生田径运动会是凝聚全校师生信心,营造良好育人氛围、增强学生集体荣誉感的一次全校性盛会。他希望通过本次协调会议的召开,能进一步凝聚全校共识,重构运动会的精神风貌。陈克军副校长强调各学院要高度重视,积极支持并主动做好组织工作;保证运动员的适量训练,将安全放在首位;做好裁判员的培训工作,要求明确,保证比赛成绩公平公正。(文、图/杨帅)

打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved