您现在的位置: >> 首页  院部快讯 >> 正文
管理学院传达学习党的十九届五中全会精神

来源:管理学院    点击数:10    更新时间:2020-11-19

11月18日下午,管理学院召开全体教师大会,集中学习《党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》中部分内容,认真传达党的十九届五中全会精神。学习会由院党总支书记李固新主持,学院领导班子成员和全体教师参加。

李固新书记传达了《关于认真学习贯彻党的十九届五中全会精神的通知》(宣传20207号的内容他强调,学习好党的十九届五中全会精神是当前一项重要政治任务,全体教师、特别是党员教师要通过多种学习形式认认真真、原原本本学习领会全会精神,把全会精神作为系部活动和课堂教学的重要内容,要以全会精神为指导,围绕全年目标任务,坚持稳中求进,扎实做好年底各项工作。

李书记带领大家学习《党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》中“‘十三五时期决胜全面建成小康社会取得了哪些决定性成就?”,并围绕十个方面的成就大家展开交流。李书记要求大家切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动工作围绕全会提出的新目标,适应新形势新要求,深入开展教学、科研等工作,为学院的高质量发展添砖加瓦。(文/图 彭琳)

打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved