您现在的位置: >> 首页  学院新闻 >> 正文
我校举办抗疫“乒”博第五届教职工乒乓球比赛

来源:校工会    点击数:216    更新时间:2020-11-15

11月14上午,我校抗疫“乒”博第五届教职工乒乓球比赛在体育馆赛场拉开帷幕。比赛设有男女混合团体赛、女子个人单打比赛、男子个人单打比赛三个项目。团体赛参赛团体有校领导代表队和十三个分工会代表队,70教工选手参加了男女个人单打比赛。

乒乓球比赛开幕式现场

14日上午的开幕式由党委副书记王立新主持,党委副书记、校长凌迎兵宣布比赛正式开始。在为期一天半的比赛中,党委书记俞锋,党委副书记、校长凌迎兵,党委常委、副校长陈克军,党委常委、纪委书记崔燕等校领导和全体参赛选手们全心投入比赛,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧圈球等精彩场面迭出,现场喝彩声、助威声不断。

党委副书记王立新主持开幕式

校长凌迎兵宣布比赛正式开始

党委书记俞锋参加比赛

校长凌迎兵(右)、副校长陈克军(右二)参加比赛

纪委书记崔燕参加比赛

比赛现场

经过激烈的角逐,校领导代表队摘得团体赛冠军体育学院代表队获得亚军,机关二代表队、机关三代表队并列季军。个人单打比赛项目中,体育学院仝伟老师获得男子组冠军;机关三王兵老师获得女子组冠军。校长凌迎兵,党委常委、副校长陈克军个人单打项目获奖选手颁发奖杯。党委常委、副校长姜玉泉团体赛获奖代表队颁发奖杯。


颁奖现场

获奖选手合影

本次比赛在抗击疫情的背景下进行,为全校教职工乒乓球爱好者提供了一个互相交流、切磋球技的机会,增强教职工健身意识,活跃了教职工文体生活,展现了教职工健康快乐、积极向上、顽强拼搏的风采,营造了积极向上、朝气蓬勃的文化氛围,进一步增强了校工会组织的凝聚力。(文/张世英 图/杨黎珍 陈奕卓 陆双 李芸潇 李真峥)

打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved