您现在的位置: >> 首页  院部快讯 >> 正文
特殊教育学院召开学习新思想党员大会

来源:特殊教育学院(省特殊教育发展工程指导中心)    点击数:27    更新时间:2020-10-16

10月14日下午,特殊教育学院党总支组织全体党员教师召开党员大会集中学习《习近平谈治国理政(第三卷)》《习近平总书记教育重要论述讲义》。

会上,由学院党总支书记叶亮领学《习近平谈治国理政(第三卷)》第二部分“坚持和加强党的全面领导”要求全体党员进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上自觉同党中央保持高度一致。副院长张伟锋结合教学管理工作交流了《习近平总书记教育重要论述讲义》学习心得体会教师第二党支部书记熊琪结合支部工作和教学科研工作交流了《习近平总书记教育重要论述讲义》的学习心得体会。

通过对《习近平谈治国理政(第三卷)》《习近平总书记教育重要论述讲义》的学习交流,加深了学院党员教师对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,今后将继续深入开展学习交流活动,确保新思想入脑入心,学通悟透践行,以更好地发挥党建对学院事业发展的政治引领作用。(徐琴)




打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved