您现在的位置: >> 首页  院部快讯 >> 正文
杭州贝蓓儿童康复指导中心到访康复科学学院洽谈合作

来源:康复科学学院    点击数:11    更新时间:2020-10-15

1013日下午,杭州贝蓓儿童康复指导中心人事主管董银芳杭州贝蓓儿童康复指导中心(南京滨江校区校长助理侯倩老师到访康复科学学院,与党政负责人及辅导员老师就相关合作进行洽谈。会议由该院学工办负责人吴冠磊主持,学院党总支书记吴洪菊、副院长王姣艳等参会。

吴洪菊书记代表学院对董银芳主管一行的到来表示欢迎,对杭州贝蓓一直以来支持学院就业工作表示感谢,希望通过交流进一步深化合形式。副院长王姣艳简要介绍了学院的发展历程、学科专业建设、师资队伍建设、人才培养方案等方面,希望双方在实习实践、人才培养等方面加强合作,培养高质量的儿童康复人才。董银芳主管从机构历史和创办理念、专业介绍、专家团队、社会责任等方面详细介绍了杭州贝蓓儿童康复指导中心我校康复治疗学首届本科毕业生、杭州贝蓓儿童康复指导中心(南京滨江校区校长助理侯倩简要介绍了自己工作一年来学习经历,同时表达了对母校的感激之情。

康复科学学院将继续通过“请进来”“走出去”的方式,加强实习实践基地建设,服务人才培养,服务毕业生就业,服务学院各项事业高质量发展。(文/吴冠磊 /王雪梅)

打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved