您现在的位置: >> 首页  学院新闻 >> 正文
我校召开2020年度高质量发展考核教学工作推进会

来源:教务处、融合教育中心(合署)    点击数:23    更新时间:2020-09-14

为深入贯彻落实学校党委对高质量发展的工作要求,进一步明晰高质量发展教学考核目标,913日上午,党委常委、副校长陈克军主持召开2020年度高质量发展考核教学工作推进会。教务处负责人、各二级学院院长参会。

会议结合各二级学院提交的工作方案,再次对高质量发展考核教学相关指标进行了解读,并围绕教学平台、一流专业、一流课程、学生培养、资金绩效等五个关键指标,分别对每个二级学院制定目标的准确性、工作措施的可行性、月度安排的合理性等进行了剖析,指出存在的问题,提出进一步修改的意见和建议。

陈克军副校长对各二级学院积极配合学校高质量发展工作,在规定时间内拿出工作方案予以充分肯定,强调目前工作离学校高质量发展目标要求还存在一定差距,希望各二级学院能够按照指标体系内涵进一步明确。对于下一步工作开展,陈克军副校长提出三点要求:一是各学院要认真研读指标体系,吃透指标内涵,带领全院老师共同学习,找到工作着力点。二是各学院需积极发挥主观能动性,举措到位,将指标量化增强可操作性,制定目标时还应自加压力,带领老师们共同推进。三是各学院必须将高质量发展贯穿于日常工作始终,常思考、常谋划。陈克军副校长进一步强调,学校的高质量发展工作需要全员积极配合,需要老师们拧成一股绳形成合力,教务处也需进一步统筹协调好高质量发展和日常教学运行,充分保障本年度各项工作顺利开展。(丁雯)



打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved