您现在的位置: >> 首页  院部快讯 >> 正文
教育科学学院全面推进“教师+班干部”就业双包干制

来源:教育科学学院(教育教学实训中心)    点击数:239    更新时间:2020-07-21

为进一步做好2020届毕业生就业工作,719号下午,教育科学学院在云端召开了2020届毕业生就业工作“双包干”学生党员、班干部动员大会。会议由学工办副主任李国敏主持,教育科学学院党总支书记吴月华、毕业班辅导员符昱叶及毕业班全体党员、学生干部参会。

李国敏老师通报了教育科学学院2020年的就业形势,结合目前的就业情况详细介绍学院的就业帮扶包干制度,要求全体毕业班党员和学生干部要主动和包干教师对接,积极配合老师完成就业包干的相关工作。她希望党员和学生干部要做好表率、扛起责任,共同打赢2020届毕业生的就业攻坚战。

吴月华书记对学院就业工作给予肯定,对全体学生党员和班干部能够积极协助学院完成就业工作表示感谢,相信在全体师生的共同努力下,一定能共克时艰完成就业工作目标。吴书记向广大党员学生干部给予了衷心的祝福,用两句诗“一花独放不是春,百花齐放春满园”来鼓励大家,希望同学们携手共进,都能拥有美好前程。

为切实解决毕业生就业问题,教育科学学院领导班子高度重视,全面推进就业“教师+学生干部”双包干制,有效调动全院师生就业力量,层层压实责任,形成全员、全过程、全方位促进就业的局面。(李国敏 谢晓露)

打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved