黄军伟校长带队深入康复科学学院开展“做大康复教育”专题调研

来源:南京特殊教育师范学院新闻网日期:2022-06-10浏览:77

为推动学校高质量发展,着力解决二级学院改革发展及学科建设相关问题,68日下午,党委副书记(主持工作)、校长黄军伟带队深入康复科学学院进行“做大康复教育”专题调研,党委常委、副书记王立新,副校长陈克军、姜玉泉,以及相关职能部门负责人一同参加调研。

康复科学学院负责人做专题汇报,重点汇报了“做大康复教育”的发展思路、存在困难及所需支持。学院领导班子其他成员及系主任等围绕“做大康复教育”相关的学科专业建设、师资队伍发展、实践教学条件改善、产教融合发展、国际化专业认证、学生创新教育及就业等表达了看法。

王立新副书记、陈克军副校长、姜玉泉副校长,以及各职能部门负责人对学院“做大康复教育”的发展思路,特别是存在问题和困难提出了指导意见和建议。

黄校长总结强调,康复科学学院是学校落实“做大康复教育”发展目标的主体单位,党政班子要同心协力,敢于担当,主动开拓思路,优化“做大康复教育”路径,更积极、更精准、更深入、更有效地“做大康复教育”。针对学院目前存在的困难和所需支持,黄校长提出要有解决问题的创新性思路,并要求相关职能部门及时研究解决。

本次专题调研,坚持问题导向,聚焦问题落实,康复科学学院将以此次调研为契机,科学规划、创新探索、重点突破、彰显特色,推动各项工作再上新台阶。(文/程睿 /袁姝 审核/吴洪菊 王姣艳)