您现在的位置: >> 首页  院部快讯 >> 正文
康复科学学院召开2020届第一批毕业生离校教育会议

来源:康复科学学院    点击数:13    更新时间:2020-06-01

为进一步做好2020届毕业生文明离校教育,增强毕业生的爱校和感恩意识,营造健康、和谐、文明的校园文化氛围,确保毕业生安全、有序离校527日晚,康复科学学院线上召开2020届第一批毕业生离校教育会议,学院党总支书记吴洪菊、毕业班班主任、辅导员及第一批离校毕业生参加了本次会议

吴书记寄语毕业生,希望同学们弘扬和继承南京特师的博爱基因,牢记老师们的教诲,学会感恩,以平常心走好人生的每一步同时强调,新时代的青年要乘新时代的春风,在祖国的万里长空放飞青春梦想,以社会主义建设者和接班人的使命担当,为全面建成小康社会努力奋斗并嘱咐毕业生要胸怀天下、脚踏实地,敢于担当,乐于奉献,创造无憾于自己的精彩人生,疫情过后欢迎同学们常回家看看。

班主任李固新老师回忆了同学们当年入学的场景,当李老师说起20179月入学时,第一次班会下起了磅礴大雨,瞬间勾起很多同学的回忆,许多场景历历在目,不少同学情不自禁的哭了;班主任何胜晓老师谈起了大一刚入学让大家写的大学规划,何老师说至今记着每名同学的大学计划,一直在默默的帮助大家去实现两位班主任老师分别给予了即将离校的毕业生祝福,希望们不忘初心,追梦新征程,在以后的日子里工作顺利,前程似锦。

毕业班辅导员闫明举老师介绍了毕业手续办理过程的注意事项,重点对党团组织关系去向的转接、报到证邮寄、档案派遣等进行了详细的讲解,并对毕业生安全、有序离校进行了线上教育。

所有参会毕业生纷纷打开话筒,对老师多年的用心培养表示感谢,对母校表示深深的祝福,希望母校越办越好,培养出更多的栋梁之才。(闫明举)



打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved