您现在的位置: >> 首页  学院新闻 >> 正文
我校荣获江苏省“2019年度按比例安排残疾人就业工作优秀单位”

来源:人事处    点击数:10    更新时间:2020-05-29

根据《省政府残工委关于表扬2019年度按比例安排残疾人就业工作优秀单位和个人的通报(苏残工委[2020]7号)》文件精神,我校荣获江苏省“2019年度按比例安排残疾人就业工作优秀单位”。

省政府残工委共通报表扬了55家“2019年度按比例安排残疾人就业工作优秀单位”,12家“2019年度按比例安排残疾人就业工作良好单位”。其中,我校是全省唯一一所获评“优秀单位”的高校。该项荣誉的获得,是对我校认真贯彻党的十九大精神,为推进全省残疾人事业高质量发展、建设“强富美高”新江苏作出积极贡献的充分肯定。(胡晋宜)



打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved