您现在的位置: >> 首页  学院新闻 >> 正文
我校开展第三批本科新设专业迎评材料第一次校内检查

来源:教务处、融合教育中心(合署)    点击数:14    更新时间:2020-05-29


今年9月,我校手语翻译、教育康复学、计算机科学与技术、汉语言文学、美术学、舞蹈学等6个专业将迎接第三批本科新设专业合格评估。529日上午,校党委常委、副校长陈克军带领教务处(教育教学评估中心)负责人和工作人员,走访了特殊教育学院、康复科学学院、数学与信息科学学院、语言学院、美术与设计学院、音乐与舞蹈学院,对相关学院第三批本科新设专业迎评工作进展和迎评材料完成情况进行现场检查。

各专业的迎评负责人先就学院迎评工作组织及进展情况做了专题汇报,并展示了自评报告、基本状态数据表等核心材料的初稿。教务处(教育教学评估中心)负责人和工作人员结合各专业迎评材料的问题进行了反馈,提出了改进意见和建议。六个学院的相关负责人作整改表态。

    陈克军副校长在讲话中表示,六个学院高度重视,迎评相关工作有实质性进展。陈校长强调,今年的本科新设专业评估工作时间紧、任务重、要求高,从6月开始,各相关学院要加速推进此项工作,进一步细化人员分工,量化任务指标,落实迎评工作月度安排,加快评建工作进度;要主动加强学院之间、学院与部门之间的沟通协作,精心打磨自评报告、基本状态数据表等关键性材料,提高材料的精准度和适切性;要进一步凝练和凸显专业特色,充分展示专业建设成果,确保高质量顺利通过今年的本科新设专业评估。(张冬冬)


打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved