您现在的位置: >> 首页  院部快讯 >> 正文
特殊教育学院传达学习校一届三次全委会(扩大)会议和全面从严治党工作会议精神

来源:特殊教育学院(省特殊教育发展工程指导中心)    点击数:20    更新时间:2020-05-22


5月20日下午,特殊教育学院召开网络会议,全面传达学习校一届三次全委会(扩大)会议和全面从严治党工作会议精神。会议由学院总支书记叶亮主持,全体教职工参加。

叶书记首先介绍了校一届三次全委会(扩大)会议的总体情况,传达了校党委书记俞锋的讲话要求,要在全校上下掀起一场“比学赶超”的思想和行动浪潮,促进学校事业发展的面貌焕然一新;传达了校党委副书记、校长凌迎兵关于学校高质量发展考核实施方案的解读内容和工作部署。

叶书记向全体教职工传达了学校全面从严治党工作会议精神。在该会议上校党委书记俞锋全面总结了2019年学校全面严治党工作取得的显著成效,指出了学校2020年推动全面从严治党向纵深发展的主要任务;校党委副书记、校长凌迎兵传达了十三届省纪委五次全会精神和省委组织部、省委教育工委《关于加强省属高校领导班子政治建设的若干措施》文件精神;校党委常委、纪委书记、派驻监察专员崔燕总结回顾了学校2019年纪检监察工作和部署了学校2020年纪检监察工作;校党委常委、副校长陈克军就贯彻落实好本次全面从严治党工作会议提出了提高政治站位、压实主体责任和加强考核监督的三点要求。

通过对学校会议精神的传达学习,特殊教育学院全体教职工将继续努力,再接再厉,认真做好党的建设综合考核目标任务和学院高质量发展考核目标任务的完成工作,贯彻落实党的建设和全面从严治党工作,奋力夺取学院疫情防控和事业发展的“双胜利”。




打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved