您现在的位置: >> 首页  院部快讯 >> 正文
美术与设计学院(阳光学院)在线召开全体教师工作会议

来源:美术与设计学院(阳光学院)    点击数:12    更新时间:2020-05-16

513日下午,美术与设计学院(阳光学院)在线召开全体教师会议,会议由学院党总支书记赵健主持,全体教师参会。

会议分为三项内容:首先,党总支书记赵健带领全体教师学习了《习近平论卫生与健康工作(2020年)》专题内容,全体教师深刻认识到目前的防疫工作形势,加强统一领导,服从统一指挥,坚定不移把学校各项决策部署落到实处。其次,总体部署新设美术学专业本科评估工作,向全体教师宣读评估工作实施方案,分工到人,明确责任,高度重视。最后由副院长刘学向美术学专业的各位教师分享服装与服饰设计专业迎评工作经验,详细介绍了各项评估所需要的材料以及填写规范等事项,建议美术学系(室)主任及专业教师按照计划表要求及时完成各项工作。

通过本次会议,全体教师认清了形势,明确了责任,细化了任务,为实施各项工作奠定了坚实的基础。



打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved