您现在的位置: >> 首页  学院要闻 >> 正文
省教育厅专家组来我校开展“创平安迎七一”安全大检查

来源:保卫处    点击数:21    更新时间:2021-05-31

根据省教育厅的统一部署,5月28日下午,“创平安迎七一”高校安全大检查第十专家组由无锡工艺职业技术学院副院长孙振球率领,莅临我校检查安全工作。校党委书记俞锋会见了检查组一行,感谢各位专家莅临我校指导,并就学校改革发展以及校园安全工作做了沟通交流。校党委常委、副校长谭忠出席汇报会,校相关部门负责同志参加了会议。

俞锋书记(左二)会见孙振球组长(左三)一行

汇报会现场

在汇报会上,谭忠副校长向专家组介绍了建校39年来学校的办学历程。他指出,学校党委行政历来高度重视校园安全工作,本次开展的高校安全大检查是进一步贯彻落实上级有关精神,对于进一步健全我校安全管理体系和长效工作机制,提高安全领域安全红线意识、风险防控效能、安全管理能力、事故防范效果,确保师生安全和校园稳定等方面具有重要意义。谭忠副校长从组织领导、重点工作、存在问题三大方面,详细汇报我校安全管理的开展情况。

谭忠副校长汇报学校安全工作

汇报会后,专家组详细查阅了台账资料,实地检查了实验室、机房、配电房、图书馆、学生宿舍、食堂等重点场所。专家组对我校的安全工作给予了肯定,同时指出,学校党委、行政高度重视安全工作,学校的安全责任体系完善、安全管理制度健全、安全隐患排查全面、安全教育活动扎实有效。专家组还就检查中发现的问题,以及进一步深化校园安全工作提出了具体反馈建议。

孙振球组长介绍检查工作的意义和流程

专家组现场查阅台账资料

检查现场

检查现场

我校将按照专家组反馈的意见,进一步提高思想认识,加强组织领导,以高度负责的态度,严谨踏实的作风抓好安全管理工作,建设安全稳定的校园,向建党100周年献礼。(文/刘沙 图/谢军)

打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved