您现在的位置: >> 首页  学院要闻 >> 正文
我校举行“5∙25我爱我”心理健康教育月主题游园会活动

来源:学生工作处    点击数:17    更新时间:2021-05-31

528日中午, 暖日和风,绿意欲滴。由学工处主办的“525我爱我”心理健康教育月主题游园会活动在林荫道拉开帷幕。炎炎夏日,却依然抵挡不住师生们参与活动的热情,许多同学在满载而归的同时收获了内心的平静和温馨。

活动现场

此次活动以“感恩有你·温暖同行为主题,分为“爱的抱抱“心语墙“风车转悠悠“解忧杂货店“广场心理咨询五个板块。这五个板块环环相扣,设计精妙,有效增进了学生间的亲切感与凝聚力,活动现场轻松有趣。

活动现场

“爱的抱抱”作为本次游园会的第一个活动,用温暖的拥抱给予学生爱和关怀,打开学生的心扉,充分表现了本次游园会的主题;“心语墙”前,同学们纷纷留言,写下了对美好生活的寄语;“风车转悠悠”锻炼学生动手能力,让大家在手工制作中体验快乐;“解忧杂货店”拉近了同学们之间的人际关系,将爱意送到校园各处;“广场心理咨询”为学生倾诉心声提供机会,心理专业教师们为同学们进行答疑解惑。

活动现场

活动现场

活动现场

本次主题教育月活动响应江苏省关爱在校大学生心理健康的号召。通过游园会的形式,活跃校园气氛,丰富同学们的课余生活,鼓励同学们走出宿舍、走进校园,减轻大学生生活学习压力。(严茹) 

打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved