您现在的位置: >> 首页  院部快讯 >> 正文
教育科学学院召开学生工作例会

来源:教育科学学院    点击数:13    更新时间:2021-04-29

4月27日教育科学学院召开学生工作例会总结阶段性工作以展望后期工作。会议由学工办负责人李国敏主持,辅导员李维翔及全体学生会干部参加

李国敏老师介绍了会议的流程。学生会各部门负责人依次发言,针对前半学期的阶段性工作进行总结,并汇报后期工作,着重介绍了党史学习教育相关工作的落实情况。

李维翔老师对学院例会制度和请假制度进行解读。他指出学院各项工作应形成闭环,信息要及时反馈,提高工作效率。李国敏进行学生干部素质培训。遵循习近平总书记“外塑形象、内强素质”的发展要求,着重强调内强素质的重要性:严格注重细节,避免工作牵制;积极主动沟通,寻求协同联动;加强宣传工作,在意识形态需正化思想。在对全体优秀学生干部的各项工作予以肯定的同时,她也提出在适应中促进自我发展。

会议的召开,为学生干部理清了工作思路、提升了工作能力,为完善学院工作机制、提速提质奠定良好基础。(文/李维翔 董心怡 图/李真铮)

打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved