您现在的位置: >> 首页  学院新闻 >> 正文
校党委领导班子参加所在党支部组织生活会

来源:组织部    点击数:312    更新时间:2021-01-16

111日至15日,校党委领导班子成员在参加班子民主生活会的同时,均以普通党员身份参加了所在党支部的组织生活会。党委书记俞锋到机关第一党总支第一党支部,党委副书记、校长凌迎兵到机关第二党总支第二党支部,其他领导班子成员也分别到所在党支部,参加会议。

组织生活会上,党委领导班子成员分别结合个人思想、学习和工作实际,逐个对照、逐条查找、逐项梳理,找准查实存在的突出问题,深入进行党性分析,深刻挖掘问题根源,有针对性地制定整改措施,开展了批评与自我批评,参加民主评议党员活动。

(文/李鹏 图/邱淑永 袁姝)


打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved