您现在的位置: >> 首页  学院要闻 >> 正文
我校当选为江苏公共管理学科联盟理事单位

来源:管理学院(无障碍管理学院)    点击数:320    更新时间:2021-01-06

近日,江苏公共管理学科联盟成立大会在江苏大学举行。会议由江苏省管理学类研究生教育指导委员会主办、江苏大学承办。全省拥有公共管理学科的31所高校公共管理学院院长、系主任、MPA中心主任等参加会议。我校当选为江苏公共管理学科联盟理事单位,管理学院院长杨会良教授当选为江苏公共管理学科联盟理事。

江苏公共管理学科联盟的成立,对于进一步提升江苏公共管理学科在全国的影响力、实现省域公共管理学科资源共享和优势互补将起到积极的促进作用。


(彭琳)

打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved