您现在的位置: >> 首页  学院要闻 >> 正文
我校志愿服务项目获第五届中国青年志愿服务项目大赛银奖

来源:团委    点击数:480    更新时间:2020-12-24

日前,第五届中国青年志愿服务项目大赛全国赛终评在广东东莞举行。作为我校重点孵化培育的志愿服务项目:“看不见的盒子”沉浸式视障体验项目,经过材料初审、线上路演等环节,从省内百余个志愿服务项目中脱颖而出,成为全省报送的41个项目之一,代表江苏参加全国项目大赛,喜获第五届中国青年志愿服务项目大赛银奖。

“看不见的盒子”沉浸式视障体验项目是暖阳融合教育盒子系列的第一个成品——视力障碍主题的教具。该项目通过课程和教具的研发,把自有公益项目转化成可大量复制和推广的全民公益项目,旨在让使用者亲身体验了解相关盲文化、加深盲人群体的认同感,推广融合教育和平等的残疾人观(郝晓川)

打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved