您现在的位置: >> 首页  学院要闻 >> 正文
我校召开2021年预算布置会

来源:财务处    点击数:37    更新时间:2020-10-14

10月12日上午,我校召开2021年学校预算布置会,党委副书记、校长凌迎兵出席会议并讲话,各二级单位主要负责人和财务联络员参会。会议由党委常委、副校长华兴夏主持。

会议现场

会上,学校财务处负责人传达了省财政厅及省教育厅相关文件精神,讲解了2021年学校预算填报的具体要求。

校长凌迎兵出席会议并讲话

党委常委、副校长华兴夏主持会议并讲话

华兴夏副校长对学校预算工作提出具体要求:一是加快学校专项经费执行进度;二是提高预算申报内容精准度;三是科学论证相关预算项目;四是加强沟通,做好预算编报工作。

凌迎兵校长对2021年预算编制提出总体要求,强调要高度重视今年预算编制的变化,加快预算的执行进度并落实学校项目库建设,加强项目经费使用的绩效管理。(文/李琦 图/谢军)

打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved