您现在的位置: >> 首页  学院要闻 >> 正文
我校召开预算执行及绩效管理推进会

来源:财务处    点击数:258    更新时间:2020-09-17

9月15日上午,我校召开预算执行及绩效管理推进会,党委副书记、校长凌迎兵出席会议,各单位主要负责人参会。会议由党委常委、副校长华兴夏主持。

凌迎兵校长讲话

会上,财务处负责人通报了学校2020年学校预算和专项资金经费执行情况,分析了学校项目资金管理和建设的现状,就全面实施绩效管理做了详细讲解。

党委常委、副校长华兴夏主持会议并讲话

华兴夏副校长就如何加强预算执行,提高绩效管理提出要求:一是推进项目库管理,加强统筹规划;二是全面实施预算绩效管理,实行全过程管理;三是强化绩效考核,将预算执行纳入年终考核目标;四是明确责任主体,启动问责机制。

会议现场

凌迎兵校长在总结讲话中指出,要从“总量、结构、时间、效益”对预算执行和绩效管理进行分析。凌迎兵校长强调:要高度重视预算执行,树立绩效管理意识;要加强政策学习,进一步完善制度;要加强沟通交流,及时梳理项目经费,确保按期完成。(文/申小梅 图/袁姝)

打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved