您现在的位置: >> 首页  院部快讯 >> 正文
音乐与舞蹈学院教师党支部集中观看十三届全国人大三次会议闭幕式

来源:音乐与舞蹈学院    点击数:16    更新时间:2020-05-29

528日下午,十三届全国人大三次会议在北京胜利闭幕。下午三点,音乐与舞蹈学院教师党支部组织党员教师们通过网络平台在线集体观看、学习了此次闭幕仪式。

此次会议召开于抗击新冠肺炎疫情的“非常时期”,这是新冠肺炎疫情暴发以来规模最大的会议,展现了中国遏制疫情、恢复发展的信心。体现了全国人民在以习近平总书记为核心的党中央领导下同心协力、砥砺奋进的精神,谱写了新时代中国特色社会主义的华丽篇章。会议通过了一系列决议和决定,体现了中国人民维护和平、发展经济、全面建成小康社会的强大信心和力量。

会后,老师们纷纷在网上讨论,表示深受鼓舞,一定会紧密团结在党中央周围,发挥党员的先进模范作用,用自己的实际行动响应党的号召,做到抗疫教学两不误,为中国特色社会主义事业贡献力量!(刘世音)

打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved