您现在的位置: >> 首页  学院要闻 >> 正文
副校长陈克军带队赴实习基地看望2016级实习生

来源:教务处    点击数:12    更新时间:2019-12-03

为全面了解我校师范生教育实习状况,进一步加强与实习基地学校的交流与合作,122日,校党委常委、副校长陈克军带领教务处、语言学院相关负责人一行3人,赴南京实习基地学校进行调研,并看望了在基地实习的2016级师范生。

上午9时,陈克军副校长一行来到了栖霞区燕子矶中心小学。燕子矶中心小学校长刘春平向陈克军副校长一行简要介绍了该校发展历史。在与我校2016级实习生的座谈中,实习生畅谈实习的感受,陈克军副校长勉励同学们珍惜实习机会,从各方面历练自己,感恩实习基地领导和老师对自己成长过程的关心和指导。

上午11时,陈克军副校长一行来到了南京市长江路小学,与该校校长周卫东、副校长陆敏一同参加了2016级实习生交流会。作为为数不多的南京市融合教育试点示范单位,长江路小学领导表示欢迎我校学生来校实习,教师来校交流。座谈期间,陈克军副校长感谢长江路小学对我校教育实习工作的支持,对实习生的悉心指导和关爱。来自特殊教育、小学教育、教育技术学、音乐学、英语专业的11名实习生分别谈了自己实习以来的感受、收获和需要努力之处,对我校的专业教育及基本功训练等方面提出建议。陈克军副校长表示学校将认真整理实习单位和同学们的反馈信息和建议,进一步完善学校人才培养方案。希望实习生们在课堂教学、班级管理、团队活动,以及做人做事等方面都取得更大进步与收获。 (李贵希)


打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved