您现在的位置: >> 首页  学院要闻 >> 正文
学校召开2019年预算编报工作会议

来源:财务处    点击数:16    更新时间:2018-10-01

 9月29日下午,学校在教学实验实训大楼会议室召开2019年预算编报工作会议。校长凌迎兵出席,学校各二级单位主要负责人和财务联络员参加会议由副校长华兴夏主持。

财务处负责人传达了省财政厅、省教育厅关于预算编报的文件精神,并在2018年预算执行中存在问题的基础上分析了学校2019年财务形势,并对校内预算编制工作做了详细讲解和布置。

华兴夏副校长希望全校树立预算理念、绩效理念、节约理念,针对2018年学校预算完成情况,他提出,截止2018年10月底,本年预算执行率达不到80%的项目经费,学校将根据实际情况调剂安排使用;年度预算执行率在92%以下的二级单位,将按不低于5%扣减2019年度相应的预算经费指标;年度预算完成率将作为学校年度目标考核的重要依据。

凌迎兵校长提出2019年全校采取紧缩性预算政策,要求各单位要从俭从严、实事求是编报2019年预算。具体做到:一要充分认识、高度重视预算工作;二要严格执行政府新政策新规定,紧扣学校事业发展目标,有计划安排下年度工作任务;三要结合学校资金状况,按“轻重缓急”有理有据、全面客观的提出预算需求。请各单位负责人加强服务与沟通,按时顺利完成全校2019年预算编报工作。(陈宁春)

 

打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved