您现在的位置: >> 首页  学院要闻 >> 正文
学校召开本科新设专业迎评材料检查反馈会

来源:教务处    点击数:24    更新时间:2018-09-21

920日下午,学校召开本科新设专业迎评材料检查反馈会。副校长陈克军出席会议,特殊教育学院等5个首批升本二级学院院长和分管副院长、教务处(教育教学评估中心)相关负责人参加会议。

会上,教务处负责人就5个学院的本科新设专业系列迎评材料检查情况逐一进行反馈,归纳总结一些突出问题,并提出若干修改意见。5个学院分别就迎评工作中遇到的问题和困惑进行了交流研讨,教育教学评估中心负责人就有关具体问题一一给予回应。

陈克军副校长就各专业评估材料提出了具体整改建议,对做好本科新设专业评估提出三点要求,一是要提升材料的规范性,做到“形神俱备”;二是要强化支撑材料的关联度和逻辑性,全面展现各专业人才培养的亮点和成果;三是要抓紧找出评估材料存在的关键问题与薄弱环节,全面加强整改,确保如期上报高质量的评估材料。



打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved