您现在的位置: >> 首页  学院要闻 >> 正文
我校召开庆祝第34个教师节退休教师代表座谈会

来源:工会    点击数:10    更新时间:2018-09-11

910日上午,在第34个教师节来临之际,校工会召开退休教师代表座谈会,校长凌迎兵出席,校党委副书记王立新主持会议。

    凌校长代表学校向退休教师表示衷心的感谢并致以节日的问候,感谢各位在不同时期为学校打下的良好基础,为学校发展所做出的贡献。凌校长指出:我校以提升人才培养质量为根本,以教育教学为中心,根据“三评估一认证”指标体系,对标找差,积极实施“特色发展、内涵发展、一流发展”战略,开拓进取,创新实干,各项工作有了长足发展。在充分肯定成绩的同时,我们也要清醒地认识到面临的问题和不足,对此我们要有强烈的忧患意识、勇敢的使命担当,积极主动化解矛盾,同心同德、锐意进取,努力开创学校工作的新局面。

退休教师纷纷表示,对学校各级领导的关心表示感谢,为学校在各方面所取得的优异成绩感到欣慰。他们将继续关注学校发展,为学校建设和发展建言献策,并祝愿学校的明天更加美好。(文/张燕 图/杨黎珍)



 


 

 

 

 


打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved