您现在的位置: >> 首页  学院要闻 >> 正文
校党委书记李久生带队看望返校和报到学生

来源:学工处    点击数:590    更新时间:2018-09-11

99日下午,校党委书记李久生带队看望返校和2018级专升本新入学学生,检查新学期学生饮食、住宿的保障工作落实情况。党委副书记王立新、副校长谭忠共同参加了走访,学工处、保卫处、后勤处、团委等部门负责人全程参加。

99日是我校音乐学专业专升本学生报到日期,李久生书记首先来到音乐学院,看望在一线迎新工作人员,向音乐学院负责人了解专升本新生的报到情况,要求学院做好与新生及家长的沟通交流,确保报到工作细致无差错。

随后,李书记进入到学生宿舍,了解学生的返校动态。李书记与听障大学生亲切互动;在开水房,仔细了解学生打水的过程,关心打水的安全情况;在宿舍里,与学生攀谈,询问学生的返校适应情况。

期间,李书记看望了我校一位已报到的2018级学生,这位学生肢体二级残疾,需要轮椅出行。李书记与学生和家长亲切交谈,勉励学生好好学习,要求做好学生在校的帮扶工作。

在走访了所有在校生宿舍区后,李书记一行来到学生餐厅,查看了餐厅的准备情况。李书记听到餐厅的学生就餐数据分析后,要求对学生做好教育引导,倡导学生卫生饮食,切实做好学生入学后的各项服务保障工作。

当前我校在校生4918人,涵盖四个年级。截至99日 ,我校返校率已达98%,学生返校情况整体平稳,开学前各项保障工作有序推进。(文/李宏伟  图/杨黎珍)

 






打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved